财务处
 财务首页 | 机构简介 | 通知公告 | 工作动态 | 规章制度 | 服务指南 | 下载中心 | 学院首页 
 
 工作动态 
 
  工作动态
当前位置: 财务首页>>工作动态>>正文
 
学院召开2017年财政专项资金管理工作会议
2017-05-23 10:31   审核人:

为进一步加强学院财政专项资金的管理与监督,提高资金使用效益,519日,学院召开了2017年财政专项资金管理工作会议。学院财政专项资金管理工作领导小组成员、督察组成员、办公室成员,各单位、部门行政负责人,各项目负责人参加了会议。会议对2016年财政专项资金项目执行情况进行了总结,对2017年财政专项资金的使用提出要求,对2017年财政专项资金项目负责人下达了财政专项资金通知单。同时,对2018年财政专项资金项目库建设工作进行了部署。会议由石洪发副院长主持。

会上,学院财政专项资金领导小组办公室主任吕岩荣总结了学院2016年财政专项资金执行情况,通报了截止目前2017年财政专项资金执行情况,明确了2018年学院财政专项资金项目申报工作的具体要求。

石洪发副院长对2017年财政专项资金的使用和2018年项目的申报作了总体部署和要求。他指出,各部门负责人要高度重视,亲自抓好项目的申报和执行。各项目负责人要做好充分准备,严肃财经纪律,严格按照相关制度、规定程序办事,把握好时间节点,保证项目执行进度,做好项目的验收工作。各部门在申报2018年项目时,要选择责任心、事业心较强的项目负责人,更严谨、更完整的完成项目库申报工作。在特定的时间、特定的环境下,充分考虑各种不确定因素,充分论证,避免一切问题的出现,项目的申报要符合学院的发展规划,把工作落到实处。

纪检监察唐德新处长本着高效、廉洁的原则,对项目负责人廉洁自律等方面提出了具体要求,并解读了《2017年财政专项资金项目负责人廉洁自律承诺书》。会议期间2017年各项目负责人签署了《2017年财政专项资金项目负责人廉洁自律承诺书》。

最后,石洪发副院长在总结中要求各项目负责人认真履行学院财政专项资金执行流程,认真做好项目招投标的工作,做好项目库申报工作,总务处、计划财务处在项目执行过程中要主动沟通,热情服务,保证学院各个项目保质保量的按期完成。

 

 

关闭窗口

计划财务处