财务处
 财务首页 | 机构简介 | 通知公告 | 工作动态 | 规章制度 | 服务指南 | 下载中心 | 学院首页

当前位置: 财务首页>>工作动态>>正文

2014-04-23 08:11   审核人:

为普及税法知识,强化纳税意识,2013419日上午,我院与龙潭区地税局共同开展“今日在校大学生,明日社会纳税人”的税法宣传暨签名寄语活动。龙潭区地税局局长崔岩一行来我院作了税法宣讲。学院纪委书记逄锦凤出席,相关部门负责人和近千名学子参加了此次活动。

活动中,我院与地税局共同组织广大师生积极参与,宣传现场还设立税法知识咨询台,为学生提供税收问题解答和资料。崔岩局长亲自为师生们进行了税法知识讲解,上百名学生争先向工作人员提问,并在印有“今日在校大学生,明日社会纳税人”的宣传条幅上签上姓名。

此次活动有效地增强了同学们的依法诚信纳税的意识,使税法知识在我院师生中得到更大范围的普及。