财务处
 财务首页 | 机构简介 | 通知公告 | 工作动态 | 规章制度 | 服务指南 | 下载中心 | 学院首页

当前位置: 财务首页>>工作动态>>正文

学院召开网上自助报账系统培训会
2019-06-28 14:24

为提高学院财务管理信息化水平,更好地为广大教职工服务,学院计划于201971日开始试运行“网上自助报账系统”。为了让广大教职工更好地熟悉和使用该系统,计划财务处邀请财务软件公司技术人员为教职工进行了系统实际操作培训,学院各单位、部门选派人员参加了培训会。

会上,财务软件公司技术人员详细讲解了“网上自助报账系统”的实际操作流程。对系统的注册登录、项目授权、日常报销、国内差旅、借款、支付方式、单据打印等功能模块操作方法进行了详细介绍和讲解,并细心解答了教职工提出的问题。

通过此次培训,使各单位、部门教职工熟悉、掌握了网上自助报账系统的基本应用,为后续网上报账工作的开展打下了坚实的基础。